西部开源技术中心 西部开源欢迎你!
电话 029-86699937 029-88262419
前景待遇
就业保障
在线咨询
免费试听

IT产业增速快随着信息互联网技术的高速发展,网额络技术的提升,人类的一切都在与智慧、科技接轨。IT产业已经是当下企业竞争的主要战场,我国的IT产业每年呈25%的速度增长。群雄逐鹿,一战高下,只为在智慧化、数字化的天下开拓自己的一片天空。


人才总量需求大随着信息产业的迅猛发展,IT行业人才需求量也在逐年扩大。据国内权威数据统计,未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万—2000万人。“软件开发”、“网络工程”等人才的缺口最为突出。


岗位性质变得重要随着信息化大数据时代的到来,数据与系统对每个公司的重要性逐步显现,成为企业发展与业务开展的关键因素。稍具规模的企业都有自己的IT部门。而大型企业里的信息量不断提升,就势必需要数据库的管理、企业信息化管理等人才,处于整个公司内部的核心地位。


工作具有挑战性信息与科技的高速发展,IT行业风云变幻,对工作人员的技术水平要求很高,整个领域极具挑战性。要想成为IT精英,必须不断学习,更新知识,提升技术水平,跟上时代的脚步。在工作中时刻提升自我,突破自我。


就业薪酬不掉价随着互联网产业的高速发展,IT人才每年的需求量极大,尤其是一些经验丰富的IT人才。待遇好,福利高,年薪10万元起步,已经成为企业招聘IT人才的标配。