西部开源技术中心 西部开源欢迎你!
电话 029-86699937 029-88262419
前景待遇
就业保障
在线咨询
免费试听

Linux&C/C++开发工程师

C/C++教学大纲

阶段一:C++基础入门阶段
C语言到C++语言的过渡、C++面向对象思想、C++类的定义与对象创建、复制控制、操作符重载与转换、友元函数与友元类、多态实现与原理分析、C++文件读写操作、异常处理

阶段二:STL基础入门阶段
模板编程基础、顺序容器、关联容器、迭代器、泛型算法入门

阶段三:C++进阶阶段:
重载原理分析、动态静态库的制作与使用、C++类型转换、set_new_handker机制分析、智能指针使用与分析、C++对象模型简介

阶段四:STL进阶阶段:
空间配置器、萃取编程技巧、仿函数、容器适配器、泛型算法进阶、智能指针应用与分析

阶段五:第三方库使用与分析:
C++测试框架CppUnit环境搭建与使用、boost标准库开发环境搭建与使用、asio环境搭建与使用

C/C++教学模式
1

精致的课程设计:打好基石,抓住重点,课程+实训,并紧跟时代的潮流,将最前沿的IT技术融入到课程中,确保我们的课程紧贴时代步伐。

2

风趣的教学风格:资深讲师以风趣幽默的语言、全面的知识点分析、独到的重难点见解、结合当下行业趋势,呈现给学生一个听得懂、听得快乐、听得有成就感的课堂。

3

详尽的课后辅导:重点难点、实战例题,有问必答。学生将上课知识点总结成博客,展示学习情况与心得,老师一对一交流,知识点一举攻破。

4

贴心的面试指南:名师+企业HR提供详细的就业指导、面试事项、职业推荐,助你迈入心目中的公司与岗位,走上成功之路!

C/C++就业前景

C语言开发的行业前景主要是嵌入式开发和后台开发等,C++涉及的领域则有:服务器端开发、大型游戏、虚拟现实仿真、数字图像处理等。

服务器软件研发工程师

服务器软件的开发、应用;服务器软件的系统维护;服务器生产技术支持及生产异常问题的管理;服务器开发过程中,测试标准的提出和跟进优化。

Linux嵌入式软件开发工程师

设计、编写及测试Linux固件;开发uBoot, Kernel和应用层方面的软件;开发 Linux的视频应用;开发及编写嵌入式系统及IoT 设备的M2M应用程序。

移动通信软件开发工程师:移动通信软件的设计、开发;软件生产技术支持及生产异常问题的管理;软件后期维护与跟进优化

C/C++薪资待遇

0-2年

15万

3-5年

18万

6-7年

25万

8-10年

30万