西部开源技术中心 西部开源欢迎你!
电话 029-86699937 029-88262419
前景待遇
就业保障
在线咨询
免费试听

Java开发工程师

Java教学大纲
1

Java语言入门:计算机基础知识、Java基础语法、面向对象、常用类

2

JavaSE高级特性:常用类(进阶)、集合、异常、IO流、多线程、网络编程、反射、Mysql及JDBC开发

3

JavaWeb阶段:前段技术、JavaWeb核心、Ajax的应用

4

JavaEE核心内容:Hibernate5框架、Struts2框架、Spring框架、CRM项目实战、oracle

5

云计算之大数据:Hadoop、MapReduce分布式计算模型、Sqoop数据迁移工具、Hive数据仓库、HDFS分布式文件系统、ZooKeeper分布式协调框架、YARN资源调度系统、Hbase分布式数据库、Storm实时计算

6

Linux入门:文件和权限管理,网络配置与软件包管理,进程与服务管理,Tomcat服务部署,git版本控制,hadoop开发环境部署

Java教学模式
1

精致的课程设计:打好基石,抓住重点,课程+实训,并紧跟时代的潮流,将最前沿的IT技术融入到课程中,确保我们的课程紧贴时代步伐。

2

风趣的教学风格:资深讲师以风趣幽默的语言、全面的知识点分析、独到的重难点见解、结合当下行业趋势,呈现给学生一个听得懂、听得快乐、听得有成就感的课堂。

3

详尽的课后辅导:重点难点、实战例题,有问必答。课后与老师点对点交流,知识点一举攻破。

4

贴心的面试指南:名师+企业HR提供详细的就业指导、面试事项、职业推荐,助你迈入心目中的公司与岗位,走上成功之路!

Java就业前景

Java工程师能够干什么

Java工程师是运用Java开发工具去完成软件产品的软件程序设计、开发、测试、维护升级等工作。涉及的项目领域有:服务器开发、网站后台维护、企业级应用、安卓系统开发、智能家居家电、大数据处理等。

Java软件工程师

完成软件的设计、开发、测试、修改等工作,包括业务需求的沟通,功能模块详细设计,业务功能实现与单元测试,系统维护。

Java架构师

确认和评估系统需求,在一个软件项目开发过程中,将客户的需求转换为规范的开发计划及文本,并制定这个项目的总体架构,指导整个开发团队完成开发计划。

大数据工程师:对数据库进行开发和维护,挖掘企业海量数据中潜在的价值,并运营和管理好数据,为企业战略、营销和管理决策提供参考。

Java薪资待遇

0-2年

12万

3-5年

16万

6-7年

20万

8-10年

25万