西部开源技术中心 西部开源欢迎你!
电话 029-86699937 029-88262419
前景待遇
就业保障
在线咨询
免费试听

Web前端工程师

Web教学大纲
1

Web前端开发入门阶段:学习photoshopCS6软件操作,掌握搭建网站静态页面、开发网站交互特效,为直通WEB前端工程师之路打下坚实基础。

2

Html5和CSS3打造响应式移动应用:学习 HTML5 +CSS3 ,让网页做得更美观。

3

Web前端框架实战应用:掌握JavaScript和jQuery技术,实现一些客户端的特效、验证、交互等,让页面更加活泼。

4

企业流行响应式框架实战:学习Bootstrap提供的CSS样式、组件、JavaScript插件等快速的完成页面布局和样式设置,然后再有针对性的微调样式。

5

Angular JS企业实战开发:掌握Angular JS,学习更高层次的抽象来简化应用的开发,最终实战管理系统,手机APP应用。

6

流行框架Vue学习:学习Vue指令、Vue属性、Vue声明周期、 Vue自定义组件 、 Vue动画、Vue路由实现。

Web教学模式
1

军事化的管理模式:每堂课点名答到,迟到早退必做俯卧撑,要想做好web前端,得先管理好自己的前端。

2

全景式企业案例授课:京东、淘宝等一线网站后台都会为你详细分解,你也能够设计够炫、够酷的网站端页面与牛逼特效。

3

让生活走进课堂教学:老师语言幽默,课堂学习氛围浓厚、活跃,让你”盖房子”砖瓦匠,更能理解web前端的地位与价值。

4

贴心的面试指导:有技术不一定也能找到工作,还得靠面试的临门一脚,我们会让你的简历更加IT,让你急速脱颖而出。

Web就业前景

Web工程师能够干什么

在网络宣传爆发的年代,互联网公司为了吸引用户,加强产品的用户体验,纷纷瞄准公司网站的开发与展示,根据分工的不同,从前端到全栈衍生出多种职业,统称Web前端开发工程师,由于要将网页呈现在用户面前,以网页的形式与用户交流,他们也被称为高情商的程序员、用户体验的操刀者。

Web全栈开发工程师

做好公司平台产品的基础架构的设计,系统框架搭建以及核心功能开发,发掘业务需求,研发业务相关后台算法及基础服务,沉淀技术积累。负责技术攻关和创新技术引用,解决产品开发过程中的高性能,高并发和户名高可靠性问题。

资深前端开发工程师

编写和封装具有良好性能的前端交互组件,完美输出视觉界面。对Web项目的前端实现方案 提供专业指导和监督并在日常工作之中对新人及相关开发人员进行前端技能的培训和指导。

前端架构师:带领团队实现全网的前端框架和优化,创建前端的相应标准和规范,并通过布道 来完善并推广和应用自己的标准和框架。从全局出发为整个网站的信息架构和技术选型提供专业意见和方案。

Web薪资待遇

0-3年

10万

3-5年

25万

5年以上

更多更高